当前位置: 网站首页    示范中心申报网站    实验教学效果与成果    正文
   
  教学资源
 
·
关于清理过期、报废药...
·
关于2017-2018学年第2...
·
2017年10月9日--2018年...
·
2012年本科生创新实验...
·
新网站测试中
   
  实验教学效果与成果
 

辐射作用

发布时间:2012-07-26 浏览次数:
 
  重庆医科大学基础医学实验教学中心的建设和管理经验、优良的实验教学效果和突出的教学成果具有良好的示范和辐射作用。
  1.中心经三年多的建设,现已成为学校的窗口之一。中心成立至今,已接受国内30 余所医学院校的教师(团)的来访。中心的基础医学实验改革对推进21世纪医学教育教学内容和课程体系的改革起了模范作用,成为市内外各兄弟院校互相学习与效仿的良好经验。
  2.来本中心交流的国内院校主要有: 华中科技大学、四川大学基础与法医学院、中山医学院、哈尔滨医科大学、大连医科大学、第三军医大学、遵义医学院、泸州医学院、川北医学院等。
  3. 实验中心的建设成果和建设经验得到了国内外同行专家的肯定,并给予很高的评价。特别是通过组织《高等医学院校基础医学实验教学系列教材》的编写工作,使基础医学实验教学中心的教学理念和教学体系得到了全国26所高校的专家教授的普遍认可,起到了很好的示范辐射作用。

 

 

版权所有:重庆医科大学基础医学实验教学中心 电话:023-65712090 地址:重庆市沙坪坝区虎溪杰青大道 邮编:401331   》》旧主页